এস এস সি পরিক্ষার জন্য ইংরেজী কি টেস্ট পেপার কিনব??? যেই বই কিনলে মোটামুটি কমন পাওয়া যাবে? বইগুলোর নাম বলুন

ভাই কেউ বলতে পারবে না যে অমুক টেস্ট পেপার থেকে অনেক কমন পরে । তবে আপনাকে একটা সাজেসন্স হল যে আপনি বিগত বছরে ঢাকা বোর্ডে আসা সব প্রশ্ন গুলো ভালো করে পড়বেন এতে অনেক কাজে দেবে ।

আর যদি ইংরেজি টেস্ট পেপারের কথা বলি তবে আপনি নবদূত টেস্ট পেপার টা নিতে পারেন ।

Indro paul

আপনি পান্ঞ্জেরী এবং লেকচার গাইড সিরিজের ইংরেজী টেস্ট পেপার ক্রয় করতে পারেন। ভাই বোর্ড পরিক্ষার প্রশ্ন গুলো মুলত বিভিন্ন স্কুলের টেস্ট এক্সামের প্রশ্ন থেকে করা হয়ে থাকে।

SShamimK

SSCপরীক্ষায় বেশির ভাগ প্রশ্ন স্বনামধন্য স্কুলের মডেল টেস্ট পরীক্ষার প্রশ্ন গুলো আসে ৷ আর এগুলোর জন্য অনুপম টি সবচেয়ে গ্রহণযোগ্য ৷ আরো কিনতে পারেন - সিউর সাক্সেস টেস্ট পেপার