আমার বয়স ১৭, উচ্চতা ৫ ফুট ৮ ইঞ্চি। ওজন ৫৮ কেজি। আমাকে দেখতে খুব চিকন দেখা যায়। আমি মোটা হতে চাই, কিভাবে হব।

সাকলে খালি পেটে কিসমিস খেলে মোটা হয় না আপনাকে মোটা হতে হলে প্রতিদিন রাতে ১ গ্লাস দুধ খেতে হবে।রাতে আট ঘন্টা ঘুমাতে হবে পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে তিন বেলার জায়গায় চার বেলা খেতে হবে। তাহলে আপনি মোটা হতে পারবেন

কিসমিস খাওয়ার ফলে আপনি মোটা হতে পারবেন না।মোটা হওয়ার জন্য প্রচুর পরিমানে ঘুমতে হবে।এবং সহায়ক হিসেবে আপনি জিওভিটা সিরাপটি খেতে পারেন।