দেড় বছরের ছেলে বাচ্ছার কমড়ের বাম সাইটে ফূড়ার মতো দেখা দিছে প্রায় 13 দিন কিন্তু পাকছেনা,সাধারণ ফূড়ার চেয়ে অনেক বড় আকারে চারপাশে অনেক শক্ত মাঝখানটা একটু নরম কিন্তু সাধারণ ফূরার মতো কোন মুখ নেই,তেমন কোন বেশি যন্ত্রণা করেনা বাচ্ছা,কিন্তু ঐ যায়গায় কোন কিছুর স্পর্শে ব্যাথা পায়.....এমতাবস্হায় কি করতে পারি পরামর্শ চাচ্ছি.  ।

অগ্রিম ধন্যবাদ.......

এমতাবস্থায় বাচ্চাটিকে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা দেওয়া দরকার।  বাচ্চাটিকে নিয়ে সরাসরি রেজিস্ট্রার্ড হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করতে হবে। আশা করি দ্রুতই আরোগ্য লাভ করবে।