এই শীতে আমার ত্বক শুক হয়ে গেছে। ছেলেদের জন্য কোন লোশন ব্যবহার করা উচিৎ।

মেরিল লোশন খুব ভালো এটি ব্যবহার করতে পারেন

MDDurjoy

ছেলেদের জন্য ভ্যাসলিন লোশন খুবি ভালো। আমি নিজে ব্যবহার করি। ৫০ এমএল ৪৫ টাকা।

Anikb

"তিব্বত" বডি লোশন ব্যবহার করতে পারেন|এটি অনেক ভালো ও দ্রুত শুষ্কতা দুর করে

আমার মতে "ডাব" এবং " ভেজলিন " বডি লৌশন সবচেয়ে ভালো । দুইটাই আমি বহুবার ব্যবহার করেছি। তবে লৌশনটি কিনার পূর্বে অবশ্যই নকল কিনা সেটি লক্ষ রাখবেন। কারণ বাজারে ডাব এবং ভেজলিনের বহু নকল লৌশন রয়েছে।

শীতের জন্য ত্বকে

সরিষার তেল ব্যাবহার করুন।

লোশনের থেকে অনেক ভালো