শীতের দিনে ছেলেদের কোন ক্রিম বা লোশন ব্যবহার করা উচিত যাতে ত্বক খসখসে না হয় এবং উজ্জলতা বৃদ্ধি পায়। আর চুলে কি ব্যবহার করা ভালো
Robiulkhan

আপনি অলিভ অয়েল ব্যবহার করতে পারেন। আর লোশন ব্যবহার করতে চাইলে ভ্যাসলিন বডি লোশন ব্যবহার করতে পারেন।

image আপনি "New Vaseline lotion" ব্যবহার করুন।

শীতের দিনে শুষ্কতা,খসখসে ভাব দুর করতে মেরিল বডি লোশন ব্যবহার করতে পারেন|এটি ত্বকের উজ্জলতা বৃদ্ধি করে থাকে|আর চুলের জন্য নিয়মিত শ্যাম্পু ব্যবহার করেন