আমি নিয়মিত Oxy whitening face wash এবং fair and handsome ব্যাবহার করি।এখন শীতের জন্য কি নতুন কিছু ব্যাবহার করবো? নাকি এগুলাই ব্যাবহার করবো?
MDDurjoy

এগুলা ব্যবহার করলেই চলবে। শীতের সময় মুখে বেশি তেল জমে না। তাই বেশি ফেস ওয়াস ব্যবহারের ও দরকার পড়েনা। কিন্তু গরমের সময় মুখে অনেক তেল জমে, আবার সুর্যের আলোর কারনে ত্বক কালো হয়ে যায়। তখন ফেস ওয়াসের দরকার বেশি পড়ে।