চার্জারে সমস্যা নাই।

আপনি মোবাইলের দেওয়া চার্জার দিয়ে আপনার মোবাইল চার্জ দেননি ,তাই এ সমস্যা |

আপনার ফোনের চার্জার পিনের সমস্যা হতে পারে। বা ব্যাটিরির সমস্যা হতে পারে

tofikul

এটা সিওর আপনার চার্জারে সমস্যা।চার্জার পরিবর্তন করুন ঠিক হয়ে যাবে।এই সমস্যা আমারো কয়েক বার হয়ছিল তারপর অন্য চার্জারের মাধ্যমে চার্জ দেয়ার পর দেখলাম সব ঠিক আছে।

এটা আপনার মোবাইলের পিনের সমস্যা । কয়েকদিন আগে আমারো এরকম সমস্যা হয়ে ছিল । তাই আপনি কোন ভাল মেকানিকের কাছে যান আশা করি সমাধান হয়ে যাবে ।

ESSajib

আপনার মোবাইলের চার্জার আইসি (ic) নস্ট হয়ে গেছে। নিকটস্থ মেকারের দোকানে নিয়ে যান।