আমার মোবাইলে যদি চার্জে লাগাই তাহলে দেখায় চার্জ হচ্ছে  কিন্তু সারাদিন চার্জ দিলেও দেখা যায় চার্জ হয়নি। আর চার্জ অনেক তারাতারি শেষ হয়। তাহলে আমার ফোনের সমস্যা নাকি ব্যাটারি বা চার্জারের সমস্যা।

ভাই এটা আপনার চার্জারের সমস্যা । আপনি অন্য চার্জার ব্যাবহার করে দেখুন ঠিক হয়ে যাবে ।

আপনার সেটের চার্জারের সমস্যা হতে পারে ভাল মানসম্মত একটা চার্জার লাগিয়ে পরীক্ষা করুন. যদি সমাধান না হয় তা হলে সেটের চার্জিং পোর্ট অথবা চার্জিং আই সি চেন্জ করতে

হবে তাহলে ঠিক হয়ে যাবে

PainBoy

হ্যা ভাই এটা আপনার চার্জারের সমস্যা । নতুন চার্জার ব্যবহার করুন।