তাকে আমি খবু কাছে পেতে চাই?
Indro paul

হয়তোবা আপনার চাচাতো বোন ও আপনাকে মনে মনে পছন্দ করে। কিন্তু আপনি যেহেতু তার ভাই হন সেহেতু সে আপনাকে হয়তোবা ভালোবাসার কথা বলতে লজ্জাবোধ করছে।তাকে পাওয়ার জন্য একটি রাস্তায় আছে সেটি হলো পালিয়ে যায়। কারন আপনার পরিবার এবং আপনার চাচার পরিবারের কেউ ই এই সম্পর্ক মেনে নিতে চাইবে না।

মূলত আপনাদের সম্পর্কটা ভাই-বোনের। কারণ চাচাতো বোন নিজের বোনের মতই। প্রথমত আপনাদের এই সম্পর্কে কেউই মেনে নিবে না আর বিশেষজ্ঞদের মতেও এই ধরনের সম্পর্ক করা উচিত না। তবে আপনি যেহেতু তাকে ভালোবাসার কথা বলার পরেও সে কোন রিয়েক্ট করেনি তাই সে আপনাকে ভালোবাসে সম্ভবত।তাই আপনি তার কাছে গিয়ে ভালো করে গুছিয়ে ভালোবাসার কথা বলুন এবং আবার তাকে প্রশ্নকরুন সেও কি আপনাকে ভালোবাসে কি না। যদি উত্তর হ্যাঁ হয় তাহলেতো হলোই। আর যদি না বললে তবে আপনি তাকে আবার একটু বুঝিয়ে বলতে পারেন। তবে আমার পরামর্শ হবে এই সম্পর্ক আপনার না করাই উচিত।

আপনার অবস্থান ভালো । যেহেতু মেয়েটি মিচকি হাসে সেহেতু সম্মতির লক্ষন । তবে আপনার জীবনে যদি ঐ একটাই মেয়ে থাকে এবং তার পেছনে একাধারে লেগে থাকেন তাহলে নিশ্চই পাবেন***