Indro paul

আন্ডারওয়্যার না পরলে প্যান্টের চেইন লাগানোর সময় ভুল বশত লিঙ্গটা চেইনে আটকে যেতে পারে। এজন্য আন্ডারওয়্যার পরা হয়। এবং চেইনের ঐ জায়গা উচু হয়ে থাকে এই উচু নিবারনের জন্যও আন্ডারওয়্যার পরিধান করা হয়।

MDDurjoy

কিছু কারন সামাজীকতো। প্রত্যেকটি জিনিসের যেমন সুন্দর্য বিদ্যমান তেমনি আপনাকে একটু স্মার্ট করে তুলতে আন্ডারওয়ার পড়লে ক্ষতি কি! আপনাকে বুক পর্যন্ত সুন্দর লাগলো, কিন্তু নিচে খারাপ দেখাচ্ছে! এটা আপনারো ভালো লাগবেনা নিশ্চই। আশাকরি বুঝাতে পেরেছি।

পুরুষরা নিম্নোক্ত কারণে আন্ডারওয়্যার পরা উচিৎঃ ১. লজ্জা নিবারণ, ২. অসাবধানতা বসত লিঙ্গ চেইনে আটকে যাওয়া, ৩. হাঁটা-চলার সময় লিঙ্গে পেন্টের ঘর্ষণ অনুভুত না হওয়া,

লজ্জার কি আছে ভাই.লজ্জা না করে আপনি কাপরের দোকানে গিয়ে কিনে নেন.তা না হলে আপনার কোন বন্ধুর সাহায্যে কিনে নেন.