এই প্রশ্নের MEIN POINT ANS বলবেন PLZ.

তার অনেক কারন হতে পারে। প্রথম-তার সামি যদি মিলনের সময় পরিপুর্ন ভাবে তৃপতি দিতে না পারে। ২য়-সে যদি তার সামির কাছ থেকে পরিপুর্ন ভালবাসা না পায়।বা তার সামি যদি তার ঊপর অত্যচার করে। এক কথায় একটা মেয়ে তার বাবা-মা+পরিবারের সবাইকে চেরে আসে তার সামির ঘরে(শশুরবারিতে) সেখানে যদি সে সুখ-আননদো না পায়,তাহলে সে অননো দিকে সুখ+ভালবাসা পাওয়ার আশায় অননো দিকে ঝুকে পরে......

কয়েকটি কারণে বিয়ের পর মেয়েরা প্রেম করে বা প্রেমে আবদ্ধ হয় | যেমন- যদি স্বামী-স্ত্রীর যৌন চাহিদা পূরণ করতে না পারে, যদি স্বামী স্ত্রীর বিভিন্ন বস্তুর চাহিদা পূরণ করতে না পারে, যদি স্বামী স্ত্রীর মর্যাদা রাখতে না জানে,যদি স্ত্রীকে শারীরিক ও মানসিক ভাবে কষ্ট দিয়ে থাকে, যদি স্বামী স্ত্রী প্রতি গুরুত্ব হারিয়ে ফেলে |