আমার একটা wapka site আছে। আমি চাই আমার সাইট এর পোস্ট গুলো ফেইসবুক পেইজ এ সেয়ার করতে।যেমন radio songi, radio foorti এদের মতো।

আপনি যে সাইট বা সাইটের ভেতরের কোনো পোস্টের লিংক শেয়ার করতে চান, সেটাতে প্রথমে প্রবেশ করুন।

এরপর এড্রেসবার থেকে লিংকটা কপি করুন।

অতঃপর সেটা আপনার ফেসবুক প্রোফাইল কিংবা পেইজে (যেখানে শেয়ার করতে চান, সেখানে) গিয়ে পোস্ট বক্সে পেইস্ট করুন। এরপর পোস্ট করে ফেলুন!