ভাই এন্ড্রুইড মোবাইল দিয়ে ফেসবুক পেইজে আনলিমিডেট অটো লাইক নেয়ার ভালো এক্টা লিনক দেন প্লিজ। কিভাবে অটো লাইক সিস্টেম করবো পারলে বিস্তারিত সহ বলবেন প্লিজ।

ভাইয়া ফেসবুক পেজে মনে হয় আনলিমিটেড অটো লাইক নেওয়া যায় না,, তাছাড়া মোবাইলে ত হবেই না এক কাজ করতে পরে যদি লেপটব হয় বা কম্পিউটার তাহলে পারবেন কিছু ওয়েব সাইট আছে সেখান থেকে বিনামোল্যে নিতে পারবেন লাইক