ইসলাম ধর্মের পবিত্র জায়গা হল কাবা-শরীফ... বলা হয় এখানে যাওয়া হলে, জীবনের সব পাপ ক্ষমা করা হয়... এখন প্রশ্ন হল- আসলে কাবা-শরীফের ভেতর কি... অনেক সনাতন ধর্মাবলম্বীরা বলে থাকেন যে এর মধ্যে মহাদেব এর মুর্তি রয়েছে... আসলে কি তাই... এ বিষয় নিয়ে অনেক দূর্ঘটনা ও হয়ে থাকে... তাই সত্যটা আজ জানতে চাই....
Unknown

ইসলাম ধর্মে কা'বা শরীফ অবশ্যই খুব গুরুত্বপূর্ণ ও পবিত্র স্থান। তবে এখানে গেলেই সব পাপ ক্ষমা হয়ে যায়না, কিছু বিশেষ শর্ত সাপেক্ষে পাপ ক্ষমা করা হয়।

যাই হোক, আপনার প্রশ্নের উত্তর দিনের আলোর মতো পরিষ্কারভাবে দেয়া আছে এই ভিডিওটিতে-

https://www.youtube.com/watch?v=I-MimunZijM

সংযুক্তি হিসেবে এর ভিতরে তোলা একটি ফটো-

image

কাবাঘরের ভিতরে বিশেষ কোনো কিছু নেই, যেসব সনাতন ধর্মাবলম্বী এর ভেতর মূর্তি আছে বলে মনে করেন তারা সম্পূর্ণ অজ্ঞতা আর অন্ধবিশ্বাসে ভুগছেন। লক্ষ-লক্ষ মানুষের ভিড়ে কিছু দুর্ঘটনা ঘটবেই, পৃথিবীতে এরকম যত জনসমাগম বিশিষ্ট উৎসব বা উপলক্ষ রয়েছে তার সবগুলোতেই দুর্ঘটনা ঘটে। উদাহরণ হিসেবে ভারতেই এরকম বহু দৃষ্টান্ত রয়েছে।

সুতরাং স্পষ্টতই আপনার উল্লিখিত তথ্যটি সম্পূর্ণ ভুল ও অযৌক্তিক।