কারো কি এমন কোনো মাথার চুলে দেওয়া ক্রিম এর নাম জানা আছে যেইটা চুলে দিয়ে যেভাবে রাখবো কয়েক ঘন্টা ঠিক সেভাবেই থাকবে।

যদি থাকে তবে দাম এবং দাম কমেন্টে জানাবেন । খুবই উপকার হয় তাহলে । চুলের যেনো কোনো ক্ষতি না হয় এমন ক্রিমের নাম চাই এবং গন্ধ নাই ( এমন হইলে ভালো হয় ) না হইলে সমস্যা নাই ।

ধন্যবাদ :)

FARMASI HAIR GEL 300 ML
(Hard Look) জেলটি দ্বারা চুল যেভাবে রাখবে কয়েক ঘন্টা ঠিক সেভাবেই থাকবে। দাম :৪০০-৫০০