দয়া করে আমার সমস্যা টা একটু দেখবেন।
pkRasel

fair and handsome ক্রীমটা ব্যবহার করতে পারেন।

akashgps

ভাই উপর ওয়ালা যেমন বানিয়েছেন  আপনাকে তেমনটাই  অনেক সুন্দর লাগে। সুন্দর হওয়ার টিপস এখনও কেও দিতে পারেনি। তারপরও বলি :
1. রোদে কম বের হবেন

2. বাড়িতে এনার্জি লাইট ব্যবহার করুন
3. প্রতিদিন ১ বার বাড়িতে ফেসওয়াশ করুন(চন্দন হলে ভালো) ।

4. আজে বাজে কোন কোম্পানির ক্রিম ব্যবহার করবেন না এতে বিপরীত হতে পারে।

আপনি মেডোনা ক্রিমটা ব্যবহার করতে পারেন |

আপনি গার্নিয়ার ফেসওয়াস এবং ফেয়ার & লাভলী মেন ফেয়ারনেস ক্রিম ব্যবহার করুন।

afruzaakhi

আল্লাহু আপনাকে যেরকম বানিয়েছে তাতে আপনি অশাদারন সুন্দর।। অন্য কিছু cream use করবেন না, করলে আপনার body এর ক্ষতি হবে, বর্তমানে cream এ acid এর পরিমাণ খুব বেশি, তাই সহজে আপনার face spoil হয়ে বাজে দেকাতে পারে, তাই যেমন আছেন তাতে শোকরিয়া আদায় করুন।।

আপনি ফেয়ার এন্ড লাভলি মেন ব্যবহার করতে পারেন