Anik321

গ্যাস্ট্রিক এর কারনে এমন হতে পারে

আপনি অভিজ্ঞ ডাক্তার এর পরামর্শ নেন কারন অনেক কারনেই হতে পারে , গ্যাস্ট্রিক যদি আলসারে রুপ নেয় তাহলে সমস্যা হতে পারে

আমি সাধারনভাবে ধারনা থেকে উত্তর দিলাম । সঠিকভাবে ডাক্তার ই বলতে পারবেন

Yakub Ali

কৃমির ঔষধ না খেয়ে থাকলে খেয়ে

নিবেন। টক জাতীয় খাবারের ফলে শরীরের বমিভাব দূর হয়। লেবুর রসে রয়েছে সাইট্রিক এসিড যা বমিভাব দূর করতে বেশ কার্যকরী। কিন্তু গ্যাস্ট্রিকজনিত বমির ভাব হলে লেবু না খাওয়াই ভালো। তাছাড়া বমি ভাব হলে লেবুপাতার গন্ধ উপকারে আসতে পারে। কারণ লেবুর পাতা শুকলে বমি বমি ভাব দূর হয়।

মুখে এক টুকরা লবঙ্গ রেখে দিন। ধীরে ধীরে চিবুতে থাকুন দেখবেন আপনার মুখ থেকে বমিভাব চলে গিয়েছে।