আমার বয়স ২০ বছর। আমি গত এক বছর আগে থেকে ধূমপান করতাম, কিন্তু এখন করি না, অতিরিক্ত কোল্ড ড্রিংস জাতীয় খাবার খাই যেমন কোকা কোলা, সপ্তাহে ৬-৭ লিটার। ইদানিং আমি লক্ষ্য করছি প্রসাবের রঙ লালচে হলুদ এবং কম। তবে ঘন ঘন প্রসাবের চাপ হয় না, দিনে ৩ থেকে ৪ বার, আমি পর্যাপ্ত পানি পান করি, কোল ড্রিংস এর পাশাপাশি দিনে দেড় লিটারের বেশি পানি খাই। প্রসাবের পর শরীর টা অসুস্থ মনে হয়, বমি বমি লাগে, শুধু প্রসাব নয় এমনি সময়েও মাঝে মধ্যে এমন টা হয়, পর্যাপ্ত ঘুম হওয়ার পরেও চোখ জ্বলে ঘুম ঘুম লাগে কিন্তু ঘুম হয় না। এ অবস্থায় কোন ধরনের বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপর্মন্ন হবো এবং আমার সমস্যা সস্পর্কে কারোর ধারণা থাকলে দয়া করে শেয়ার করবেন। উপকৃত হবো। সবাইকে আগাম ধন্যবাদ।

বাজারের প্রতিটি কোল্ড ড্রিংস পান করলে আপনার পস্রাব কিছুটা হলুদ বর্ণ ধারন করে।এর জন্য কোন টেনশন নিবেন না।কোল্ড ড্রিংস ও এনার্জি ড্রিংস পান করলে এর কিছু পাশ্বপ্রতিক্রিয়া দেখা যায়।ধুমপান,ড্রিংস পান করলে সাময়িক ভাবে বমি বমি ভাব আসতে পারে।আপনার সমস্যা জটিল আকার ধারন করলে আপনি অভিজ্ঞ চিকিৎসকের কাছে যেতে পারেন।