প্রায় মাস দুয়েক আগে ফুটবল খেলে হাটুতে ব্যাথা পেয়েছি, আমার মনে হচ্ছে রক্ত জমে আছে, কি ঔষধ খেতে পারি

আপনার যদি হাটুতে রক্তে জমে থাকে তাহলে জরুরি নিকটস্থ ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।না হলে আপনার বড় ধরণের কিছুও হয়ে যেতে পারে।

Sintuorang

সকাল সন্ধ্য এই জায়গা কাপড় দিয়ে গরম জলের স্যাক দিন এবং কিছু খুন ধরে মালিশ করুন . এই ভাবে দশ দিন করলে আরাম পেতে শুরু করবেন