আমি জানি একটি জিমেইল খুলে সেই জিমেইল দিয়ে ইউটিউব গুগল ড্রাইভ গুলো ব্যবহার করা যায়।।। অারো যে গুলো অাছে তা কি কি লিস্ট চাই এবং লিনক চাই?????
mohoshin

আপনি যে কইটা ব্যাবহার করে পারবেন।তবে একটা একাউন্ট একটা ব্রাওজার দিয়েই প্রযজ্য। আপনি যত গুল ব্রাওজার ব্যাবহার করতে পারবেন তত গুল।একাউন্ট ব্যাবহার করতে পারেন।তবে ফোনের gmail apps দিয়ে একসাথেই আনেক গুল ব্যাবহার করা যাই।

একটা গুগল একাউন্ট খুলে গুগলের  যেমন  জিমেইল  ইউটিউব  গুগল প্লাস  গুগল প্লে  তথা প্লে স্টোর, প্লে গেমস ইত্যাদি খুলা যায়। প্রত্যেকটির লিংক সহ দিলাম। নামের উপর ক্লিক করুণ।

আপনি একটি জিমেইল একাউন্ট দিয়ে গুগলের সবগুলো সাইট ইউজ করতে পারবেন। যেমন, 1. Gmail gmail.com 2. Maps maps.google.com 3. Google+ plus.google.com 4. Picasa 5. YouTube youtube.com 6. Blogger blogger.com 7. AdSense 8. G Suite 9. Books books.google.com 10. Drive drive.google.com 11. Docs 12. Sheets 13. Drawing 14. Google Calendar 15. Houngots 16. Google Talkback 17. Google Playstore 18. Translate এছাড়াও গুগলের আরো বিভিন্ন সেবা আছে। সবগুলো আপনি একটিমাত্র জিমেইল একাউন্ট দিয়ে চালাতে পারবেন।