আমি সামহোয়্যার ব্লগ এ একাউন্ট খুলতে পারছি না। আপনারা দয়া করে আমার নামে একটি একাউন্ট খুলে তারপর উত্তরে ইমেইল ও পাসওয়ার্ড দিন।প্লিজ প্লিজ প্লিন। অথবা আপনারা যারা এটি এখন ব্যাবহার করেন না প্লিজ তারা মাকে ইমেইল ও পাসওয়ার্ড টা দিন প্।প্লিজ প্লিজ।

নিচের লিংকে যেভাবে বলা আছে সেভাবে ট্রাই করুন।

কাজ হবে।

দেখুন এখানে

ভালো ব্রাউজার দিয়ে ট্রাই করবেন।

আসলে আপনার প্রশ্নটাই ভূল হয়েছে। আপনি বলতে পারতেন যে কিবাবে সামহোয়্যার একাউন্ট খুলতে হয় নিয়ম জানতে পারতেন। তাহলেই আমরা আপনাকে সাহয্য করতে পারতাম