bissoy ans এ একটি প্রশ্নে সর্বমোট কয়টি উত্তর দেওয়া যায়? আর আমি উওর দিতে পারছি না কেনো?

যতখুশি ততগুলো উত্তর দেয়া যায়।তবে যুক্তি সম্পন্ন হতে হবে ও আগের উত্তরটির সাথে মিল থাকতে পারবে না।আপনার উত্তরে অনুমোদন লাগবে এবং অনুমোদন পাবে যদি প্রশ্নের উত্তর ঠিক হয় ।।হয়ত আপনার ব্রাউজারে সমস্যা তা ব্রাউজার ডাটা ক্লিয়ার করে আবার চেষ্টা করুন।আপনি উত্তর দিন এতে ক্লিক করে উত্তর দিতে পারবেন।

যদি প্রশ্ন এক কথার হয় তাহলে প্রশ্নের সঠিক উত্তর দেওয়ার পর আর কোনো দ্বিতীয় উত্তর দেওয়া যাবে না। যেমন: বাংলাদেশ ক্রিকেট দলের প্রধান কোচের নাম কি? উত্তর: হাথুরু সিং। এরকম প্রশ্ন হলে সঠিক উত্তর দেওয়ার পর সে প্রশ্নে আর উত্তর দেওয়া যাবে না। কিন্তু অন্যান্য ব্যাখ্যা মূলক উত্তরের প্রশ্নে যুক্তিসঙ্গত উত্তর একাধিক দেওয়া যাবে। এখন আপনি উত্তর দিলে বা প্রশ্ন করলে আপনার পয়েন্ট ১০০ না হওয়া পর্যন্ত সেটা অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকবে। আপনি যুক্তি সঙ্গত তথ্যবহুল উত্তর দিতে থাকুন আপনার উত্তর বিবেচনা করে অনুমোদন দেওয়া হবে।

Manik Raj

 একটি প্রশ্নে কয়টি উত্তর দেওয়া

যায় এটা মূলত নির্ভর করে প্রশ্নের

দরণ বোঝে।যেমনঃ

বাংলাদেশের জাতীয় কবি কে

এ জাতীয় প্রশ্নে একটা সঠিক উত্তরেই যতেষ্ট।

আর এখন যদি প্রশ্ন করা হয়,

আমার ক্যারিয়ার গঠন

করব কিভাবে? তাহলে এ জাতীয় প্রশ্নে

 একাদিক উত্তর দেওয়া যায়,কারণ একেক জন

একেকভাবে পরামর্শ দিবে।তবে তারপরেও

বিস্ময়ের নিয়মানুযায়ী পরামর্শমূলক

প্রশ্নে পাঁচটির অধিক উত্তর প্রদান না করার জন্য

বিস্ময়ের প্রসাশক নিষেধ করেছেন।