Unknown

অন্যান্য প্রশ্নে যেভাবে উত্তর দিতে হয় এজাতীয় প্রশ্নেও একইভাবে উত্তর দিবেন। তবে এক্ষেত্রে ইনপুট বক্স শো করা জন্য প্রশ্নের নিচে 'উত্তর দিন' অপশনে ক্লিক করতে হবে।

সাধারণত তথ্যবহুল উত্তর হলে আপনি দ্বিতীয় উত্তর দিতে পারেন। কিন্তু পূর্বের উত্তরেই সবকিছু পরিষ্কার ভাবে উল্লিখিত থাকলে দ্বিতীয় কোনো উত্তর কাম্য নয়। মতামমূলক পুরনো ম কোনো প্রশ্নে নতুন করে উত্তর দিবেননা (যদি একদমই উত্তর না থাকে তাহলে দিতে পারেন)।