না! বিস্ময় কোনো অ্যাড সাইট বা আয় করার মতো সাইট না। বিস্ময় থেকে টাকাও আয় করা বা বিজ্ঞাপণ দেওয়া যায় না। শুধুমাত্র প্রশ্ন-উত্তর করা যায়।

বিষ্ময় আনসার থেকে কোনো টাকা আয় করা যায় না । বিষ্ময় আনসার হলো জ্ঞান আরোহনের প্লাটফ্রম। এখানে যেকোনো সমস্যা নিয়ে প্রশ্ন করা যায়, আবার কারও সমস্যার সমাধান দিতে উত্তর দেয়া যায়। । ধন্যবাদ বিষ্ময়ের সাথেই থাকুন ।

Manik Raj

পূর্বে বিস্ময় থেকে ইনকাম
করার ব্যবস্থা ছিল তারপর
বিস্ময়ের প্রসাশক বর্তমানে
আয় করার ব্যবস্থা বন্দ করে
দিছেন।এখন বিস্ময় থেকে
ইনকাম করা যায় না।বিস্ময়
ওয়েবসাইের মূল উদ্দেশ্য
হলো জ্ঞান আহারণ ও বিতরণ করা
এবং সমস্যার সমাধান বাংলায় দেওয়া।
বিস্ময় থেকে আপনার অজানাকে
জানতে পারবেন।আর হ্যা,আপনি
প্রশ্ন করার পাশাপাশি অন্যের পশ্নেও
উত্তর প্রদান করে অবদান রাখতে পারেন।