বিস্ময় থেকে টাকা আয় করা যায়

না! বিস্ময় কোনো টাকা আয় করার মতো সাইট না। এটি একটি জ্ঞান আহরণ ও সংগ্রহ মূলক সাইট। আপনি আপনার অজানা প্রশ্নগুলো করলে তার উত্তর পাবেন। আর যে প্রশ্নের উত্তর গুলো জানেন তা প্রদান করতে পারেন।

ভাই বিশ্বয় এনছারে যে ব্যাক্তি বেশি উত্তর দিতে পারে আর তার পয়েন্ট বারে সেই ব্যাক্তি যদি মাসে পয়েন্টের দিক দিয়ে সেরা হয় তাহলে তাকে পুরুস্কিক করা হয় ।

না ভাই এটা কোন টাকা আয় করার সাইট নয়।

এটা প্রশ্ন করা উত্তর প্রদানের সাইট।

তবে যে ব্যাক্তি সর্বোচ্চ  পরিমান উত্তর দিয়ে থাকে বিষ্ময় তাকে সম্মাননা প্রদান করে।