কোনো গেমেই টাকা আয় করা যায় না বরং টাকা ও সময় ব্যায় করা যায় |

Waff অনলাইন ইনকাম এ্যাপসে কিছু অনলাইন গেম দেওয়া থাকে যেগুলা খেলে নির্দিষ্ট স্কোর করলে তারা আপনাকে পেমেন্ট দিবে । আর পেমেন্ট গুলা waff এ এসে জমা হবে ।

এমন কোন গেম নেই,তবে আপনি কিছু এপস পাবেন যেগুলি দিয়ে টাকা আয় করা যায়।যেমন: Azearning,Whaff Rewards,mcent ইত্যাদি।