যে গেম গুলার ভিতর রেজুলেশন বাড়ানো যায় সেগুলা খেলা যায় রেজুলেশনন ১৩৬৮*৭৬৮ দিলে ফুল স্কিন আসে। কিন্তু অনেক গেমের ভিতর রেজুলেশন বাড়ানো যায়না সেগুলো কি করে ফুল স্কিন করবো। উইন্ডোজ ১০ ইউজ করি ডিসপ্লে রেজুলেশন ১৩৬৮*৭৬৮

Junait

দুঃখিত ভাইয়া সমস্যাটির জন্য। আর হ্যাঁ, যে গেম গুলোর রোজুলেশন বাড়ানো যায় না সেগুলোর রোজুলেশন ফুল স্কিন করার কোন উপায় নেই। সুতরাং আপনার প্রশ্নের উত্তর : যে গেম গুলো আপনি পুরো স্কিনে প্লে করতে পারছেন না সেগুলো আর করা যাবে না। এটা আপনার ল্যাপটপের জন্য নয়, Windows 10 এর সংস্ককরনের জন্য। আমারও প্রবলেমটি হয়েছিলো.. কম্পিউটারের শো রুম পর্যন্তও গেছিলাম, টেকনিসিয়ান, ইনজিনিয়ারিং রা আমাকে উক্ত সলুসনটি দিয়েছিলো। আশা করি বুঝতে পেরেছেন। ধন্যবাদ। আপনার ফুল স্কিন করার খুব প্রয়োজন হলে অন্য windows ব্যাবহার করুন, আপনা আপনি ফুল স্কিন হয়ে যাবে