বেশি সময় ধরে ব্রাউজিং করলে মডেম এমনিতেই গরম হয়ে যায় ।এটার প্রতিকারের জন্য নতুন ভালো কোনো মডেম কিনুন ।আর মডেম লাগাতে সফটওয়্যারের দরকার হয় না ।

আপনাকে কোন ধরনের মডেম ইউস করতে চান।যদি গ্রামিনফোন করতে চান তাহলে গ্রামিন ইন্টারনেট নামে একটা সফটওয়্যার আছে,Vodafone ইউস করতে চাইলে Vodafone Edge নামে একটা সফটওয়্যার লাগবে। এদের ব্যাভার খুবই সহজ আপনি মডেম লাগালেই বুঝবেন।আর মডেম লাগালে আপনার ল্যাপটপ  গরম হয়ে গেলে আপনি এনড্রয়েড ফোন কে মডেম হিসাবে ইউজ করতে পারেন।ধন্যবাদ।