স্তন এর ভিতর শক্ত আটি
Md Ashif

এগুলা কিশোর বয়সে সবার হয়। প্রতিদিন সকাল-বিকেল ঘুরিয়ে ঘুরিয়ে টিপে দিলে এক সময় গলে যাবে। আমার ও হয়েছিল।।।।

আপনি নিয়মিত স্তন টিপতে থাকুন|ধীরে ধীরে গলে নরম হয়ে যাবে|যদি না হয় কিংবা টিপলে ব্যথা করে তাহলে মোটেই দেরি করা উচিৎ নয়|বিশেষজ্ঞ চিকিৎকের পরামর্শ গ্রহন করুন|কারন এটি স্তন টিউমার বা ক্যান্সারের লক্ষন হতে পারে