ভারত থেকে কন শিল্পী কোন প্রোগ্রাম এ আনতে কত টাকা খরচ হতে পারে সম্ভাব্য???????????????????????????????????

এটা ঐ শিল্পীর জনপ্রিয়তার উপরও নির্ভর করে। দর্শক বা শ্রোতাগণ যদি ঐ শিল্পীকে বেশি বেশি চায় তাহলে তার দাম একটু বেশিই দিতে হবে। শিল্পীর সাথে কথা বলেও বকশিশের পরিমান ঠিক করে নিতে পারেন। তবে সামর্থ্যের উপর ভিত্তি করে শিল্পী পছন্দ করাটা নিতান্তই আপনার বা আপনাদের ব্যাপার।