বিবিএ পড়ে চাকরি ক্ষেত্রগুলো কি কি হতে পারে ? আমি ইংরেজিতে এ+ রেখেছি সবসময়, তাহলে আমি ইংরেজিতে অনার্স পড়লে ভাল হবে কি, এ বিষয়ে পড়ে চাকরি ক্ষেত্র কি কি হয়ে পারে ? ফ্যাশন ডিজাইন এন্ড টেকনোলজি তে পড়লে চাকরি ক্ষেত্র গুলা কী কী হতে পারে ?

বর্তমা‌নে আধু‌নিক যু‌গে কা‌রিগ‌রি শিক্ষার চা‌হিদা অ‌নেক বে‌শি। তাই বলব "ইঞ্জিনিয়ারিং ইন ফ্যাশন ডিজাইন এন্ড টেকনোলজি" এই বিষয়টা ভা‌লো‌ হবে।