Manik Raj

 এটা প্রথমত আপনার অবস্থানের

 উপর নির্ভর করবে।

 আপনি প্রথমে তার মোবাইল

নাম্বারটা সংগ্রহ করতে পারেন।

অথবা তার পরিচিত কারো মাধ্যমে

তার সাথে যোগাযোগ বা কথা বলার

 করতে পারেন। দেখবেন,

এক সময় সব ঠিক হয়ে যাবে,

সে আপনাকে পসন্দ করাও শুরু

করে দিয়েছে। তবে সব সময়

শালীনতা বজায় রাখার চেষ্টা করবেন।

আগে তার পছন্দগুলো জানুন। সেগুলোর কিছু আপনার মধ্যেও আনার চেষ্টা করুন। তারপর তার এবং তার পছন্দের প্রশংসা করতে থাকুন। ধীরেধীরে বন্ধুত্ব বাড়লে বলে দিন ভালোবাসার কথাটি।

প্রথমে আপনি ঠিক এভাবে বলবেনঃতোমাকে আমার খুব ভালো লাগে।তুমি কি তোমার মনটা আমাকে দিতে পারব।আর যদি সে কিছু না বলে তাহলে তাকে ২-৩ দিন ভাবার সুযোগ দিবেন।তবে এসব কথা এমন জায়গায় বলবেন যেন তখন সেখানে অন্য লোকজন না থাকে।কথা বলার সময় সাহসী থাকবেন।

Jabedjoy708

আগে মেয়েটা কি রকম সেটা নির্ধারণ করুন, যেমন রাগী নাকি সহজ সরল। রাগী হলে প্রথমে তার কোনো ঘনিষ্ঠ ফ্রেন্ড বা অন্য কারো মাধ্যমে তার সাথে বন্ধুত্ব করার চেষ্টা করুন। আর তারপর সময় বুঝে বলে দিন মনের কথা। আর যদি সহজ সরল হয় তাহলে প্রথমে তার মন জ্বয় করুন বিভিন্নভাবে তাকে সাহায্য করার মাধ্যমে, এবং একটা সময় বলে দিন মনের কথা।