মেয়েটিকে আমি অনেক ভালোবাসি তো এক পর্যায়ে তার সাথে কথা হয়,, এবং তাকে বলি তুমি কি আমার সাথে বন্ধুত্ত করবা সে বলে আমি সবারই বন্ধু, তার মধ্যে দুজন আছে যাদের সাথে আমি শেয়ার করি , তো তার সাথে তার পরে প্রায় ৩দিন কথা বলায় একদিন বলি, তুমি আমার কেমন বন্ধু তোমার সাথে দেখা হয় কিন্তু কথা হয় না? সে বলে শুধু কথা বললেই কি বন্ধুত্ত হয়, প্রশ্ন হচ্ছে এর পরে কথা হলে কি বলবো?

আপনি তাকে এর পরের বার দেখা হলে আপনার সাথে ঘুড়তে যাওয়ার অনুরোধ করুন । তার সাথে আরও বেশী সময় কাটানোর চেষ্টা করুন ।