আমার স্বাস্থ্য খুব ভাল কিন্তু আমার হাত চিকন। ব্যায়াম করেছি কিন্তু হাত আরও বেশি চিকন হয়ে যায়। আমি কি করব এখন। আমার হাত মোটা করার কি কোন উপায় নেই?
CChanbadsha

এক্ষেত্রে আপনাকে ব্যায়াম করা বাদ দিতে হবে কারন আপনার ক্ষেত্রে ব্যায়াম করলে হাত আরও চিকন হয়ে যায় তাই .আপনাকে অল্প কয়েক মাস ব্যায়াম করা থেকে বিরত রেখে প্রচুর ক্যালরিযুক্ত খাদ্য এবং দুধ,ডিম ছোলা ইত্যাদি খেতে হাত মোটা করতে পারেন .

আপনি সিনকারা সিরাপ ৬ চামচ করে দিনে ২ বার খেতে পারেন।কপি ফ্রমঃবিষ্ময় গুরু ইয়াকুব ভাই। আমি নিজে বলছি ব্যায়াম বাদ দিন।আর সুষম খাবার খাবেন।এতে আশা করি হাত ঠিক হবে।সাথে স্বাস্থ্যও বেড়ে যাবে।