আমার এক বন্ধুর এসএসসি'র মুল রেজিস্ট্রেশন কার্ড হারিয়ে গেছে.. সে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ইতিমধ্যে আবেদন করে ফেলছে.. কি করে স্বল্প সময়ে এবং স্বল্প খরচে তার মূল রেজিস্ট্রেশন কার্ড পাবে..

এটা যেহেতু একটা গুরুত্বপূর্ন কাগজ | আর আপনার বন্ধুর খুব তাড়াতাড়ি প্রয়োজন | তাই আপনি আপনার বন্ধুকে দ্রুত এস এস সি পরীক্ষা যে বোর্ডের অধীনে দিয়েছে সেই বোর্ডের মাধ্যমিক বিভাগে যোগাযোগ করতে বলেন | প্রয়োজনে ঢাকা শিক্ষা বোর্ডে যোগাযোগ করে | কর্মকর্তা দের নিকট সবকিছু খুলে বলেন |

দ্রুত রেজিস্ট্রাসন নাম্বারটি থানায় একটি সাধারন ডায়েরী করা উচিৎ।তারপর পেপারে একটি বিগ্গাপন দিতে হবে উক্ত জিডি নাম্বার এবং পেপার কাটিংটি সংগ্রহ করে সুনির্দিস্ট শিক্ষা বোর্ডে যোগাযোগ করূন।