আমার অল্পতেই খুব মাথা ব্যথা শুরু হয়। পরীক্ষা দিলে আমার মাথা ব্যথা করে। আজ মোবাইল সার্ভিসিং এর জন্য গুলিস্থান পাতাল মার্কেটে গেলাম, সেখানে দুই ঘণ্টার মত দাড়িয়ে থাকতে হল। এতেই আমার মাথা ব্যথা শুরু হয়ে গেলো। কেনো আমার এমন হয় ? কিভাবে সুস্থ্য হব ?

মাথা ব্যথা একদম নিরাময় হয় না বললেই চলে।আপনার সাইনোসাইটিস সমস্যা থাকতে পারে।আর চোখের পাওয়ারটা পরীক্ষা করে নিন।অনেক সময় চোখের সমস্যাজনিত কারণেও মাথা ব্যথা হয়।আর পরিশেষে ভাল ডাক্তার দেখান।

মাথায় মাইগ্রেনের সমস্যার কারণে এমনটা হয়ে থাকে।এটা মারাত্মক তেমন কিছু না।এটা আসলে নিরাময় সম্ভব না।তবে নিয়মিত যোগ ব্যায়াম আর মেডিটেশন করলে কিছুটা হলেও উপকার পাওয়া যায়।