ফেসবুকে অামি যদি কাউকে মেসেজ ব্লক করি,
মানে বন্ধুটি অামার ফেন্ডস লিষ্টে থাকবে শুধু এসমেজ
দিতে পাবেনা।এই রকম।
অামার প্রশ্ন
 ব্লক করা পর অামি অার তাকে
sms unblock করতে পারি না,
কিভাবে অানব্লক করবো,?

imageUpload failed: [object Object]

আমার দেওয়া ছবি অনুযায়ী চ্যাট অপশনে গিয়ে Unlock Message a Click korun আশা করি ঠিক হয়ে যাবে.

তাকে মেসেজ আনব্লক করার জন্য আপনি তার আইডিতে ঢুকে মেসেজ অপশনে যান।।এরপর মেসেজ লিখার উপযুক্ত জায়গার নিচে দেখুন কয়েকটি অপশন আছে..যেমন:delete,delete selected,unblock message etc...সেখানে Unblock message অপশনে ক্লিক করুন তারপর Confirm অপশন আসবে সেখানে ক্লিক করুন।তাহলেই সে মেসেজ আনব্লক হয়ে যাবে।তখন আপনি তাকে মেসেজ দিতে পারবেন এবং সেও আপনাকে মেসেজ দিতে পারবে।।ধন্যবাদ!