আমার বয়স ২৩ বছর। আমি অনেক আগে থেকেই হস্তমৌথুন করি। বর্তমানে এটা আমার অভ্যাসে পরিনত হয়েছে। এখনো আমি সপ্তাহে তিনবার হস্তমৌথুন করি। আমার স্বাস্থ্য খুব খারাপ। ওজন ৪০ কেজি উচ্চতা ৫ ফুট ২ ইঞ্চি। আমার খুব চিকন স্বাস্থ্য। এইজন্য আমার খুব টেনশন হয়। সবাই আমাকে নিয়ে হাসাহাসি করে। আমাকে দেখে মনে হয় ১৭/১৮ বছরের ছেলে। এজন্য ভালো কোন চাকরি পাচ্ছি না। আসলে আমার হস্তমৌথুনের জন্য কি শারিরিক সমস্যা হচ্ছে নাকি অন্য কোন সমস্যার কারনে। হস্তমৌথুনের অভ্যাস ত্যাগ করতে চাই। কোন হোমিওপ্যাথি ঔষধের নাম বলবেন কি? যা খেলে সমাধান পাওয়া যাবে। আর আমার স্বাস্থের উন্নতি হবে।

Yakub Ali

image

=>নিজের ইচ্ছা শক্তিকে কাজে লাগান।

=>ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।

=>নিজেকে বুঝাান, এটি ক্ষতিকর

=>যারা বাজে বিষয় নিয়ে বা মেয়েদের নিয়ে বা পর্ণ মুভি বা চটি নিয়ে বেশি আলোচনা করে, তাদেরকে এড়িয়ে চলুন।

=>যখন দেখবেন খুব বেশি হস্তমৈথুন করতে ইচ্ছে হচ্ছে এবং নিজেকে সামলাতে পারছেন না, বাইরে বের হয়ে জোরে জোরে হাঁটুন বা জগিং করুন।

=>ভিডিও গেম খেলতে পারেন। এটাও হস্তমৈথুনের কথা ভুলিয়ে দেবে।

=>হস্তমৈথুনে চরম ভাবে এডিক্টেড হলে কখনোই একা থাকবেন না, ঘরে সময় কম কাটাবেন, বাইরে বেশি সময় কাটাবেন। জগিং করতে পারেন, সাইকেল নিয়ে ঘুরে আসতে পারেন। ছাত্র হলে ক্লাসমেটদের সাথে একসাথে পড়াশুনা করতে পারেন। লাইব্রেরি বা কফি শপে গিয়ে সময় কাটাতে পারেন।

=>সেক্সুয়াল ব্যাপারগুলো একেবারেই এড়িয়ে চলবেন। এধরনের কোন শব্দ বা মন্তব্য শুনবেন না।

=>ছোট ছোট টার্গেট সেট করুন। ধরুন প্রথম টার্গেট টানা দুইদিন হস্তমৈথুন করবেন না। দুইদিন না করে পারলে ধীরে ধীরে সময় বাড়াবেন।

=>বাথরুম শাওয়ার নেয়ার সময় হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে দরজা খোলা রেখে তোয়ালে জড়িয়ে গোসল করুন, এবং যত তাড়াতাড়ি সম্ভব বাথরুম থেকে বের হয়ে আসতে চেষ্টা করুন।

=>যখনি মনে সেক্সুয়াল চিন্তার উদয় হবে, তখনই অন্য কিছু নিয়ে চিন্তা করবেন।

image

সকালের নাস্তায় রান্না করা সুজি রাখবেন।

আতপ চালের ভাতের মাড় খেতে পারেন।

রাতে ঘুমানোর আগে ১ গ্লাস দুধ আর এক

চামুচ মধু  খাবেন।

খাওয়ার পরিমাণ বাড়ান ৪-৫ বার খেতে

পারেন। রাতে অন্তত ৭-৮ ঘন্টা ঘুমাবেন।

সম্ভব হলে দুপুরে খাওয়ার পর ১ ঘন্টা

ঘুমাবেন

খাবারে রুচির জন্য সকালে খালি পেটে ১-২

চামচ নিমের রস অথবা কখনো চিরতার

পানি খান মাঝে মাঝে অর্জুনের ছাল ভিজিয়ে

খাবেন। অর্জুন গ্যাস্ট্রিক, বদ হজম এর

জন্যও ভাল কাজ করে। নিম, চিরতা, অর্জুন

এই ৩টিই ক্ষুধা বৃদ্ধি করে এবং রুচি বাড়ায়।

ক্যলরি যুক্ত খাবার বেশি খেতে পারেন

পাউরুটি জুস, চিপস ইত্যাদি।

সাথে সিরাপ সিনকারা খান 6 চা চামুচ করে

দিন দুইবার একমাস।

টিপস গুলো অনুসরণ করুন ফলাফল

পাবেন।

এই অভ্যাস ফেলতে চাইলে আপনাকে অবশ্যই মানসিকভাবে শক্ত হতে হবে.. কোনো ঔষুধ খেলে হস্তমৈথুন্য থেকে দূরে থাকা যায়না.. সব সময় আপনার ভাবনা কে পজেটিভ রাখুন.. আর স্বাস্থ্য ঠিক রাখতে ভালো পুষ্টিমান খাবার গ্রহন করতে পারেন এছাড়া অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন.. ধন্যবাদ