আমি যানতে চাচ্ছি যে অনেকে বলেন যে যাদের হস্তমৈথুন

বন্ধের নিয়ম গুলো মেনে নিয়ে তাদের অভ্যাস বন্ধ করতে পারছেনা,

তাদের কে বলে যে হোমিওপ্যাথিক ঔষধের সাহায্য নিতে ।

তো এখানে কি এমন কেউ আছেন যে হস্ত মৈথুন বন্ধের ঔষধ খেয়েছেন।

তাদের থেকে  আমার কয়েকটা প্রশ্ন জানার ছিল।

  1. হস্তমৈথুনের ঔষধে খেয়ে কি আপনার হস্ত মৈথুনের অভ্যাস বন্ধ হয়েছে?
  2. এই ঔষধ খেলে কি বৈবাহিক জিবনে কোন সমস্যা হবে?
  3. এখানে কি কেউ ঔষধ খেয়ে পরে বিবাহ করেছেন, এবং আপনার স্ত্রীকে তৃপ্তি দিতে পারছেন?
  4. এবং ঔষধের দাম কত নিবে।

Yakub Ali

আমার উত্তর টি আপনার পছন্দ নাও হতে পারে। কিছু ডাক্তারি অভিজ্ঞতা থেকে বলছি যে। এমন ঔষধ হোমিওপ্যাথি বা এ্যলোপ্যাথী ডাক্তারগন সাজেস্ট করেনা, কেউ ইচ্ছাকৃত খেতে চাইলে কি করা!! যদিও কেউ খেয়ে থাকে, তবে গবেষকদের মতে তার যৌন শক্তি কমে গেছে, কারন একমাত্র যৌন তাড়না দমিয়ে না রাখলে সেটা সম্ভব না। তাই হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করতে ঔষধ খাবেন না। জানি বলতে চাইছেন, ছাড়তে পারছেন না এটা সত্য, গবেষকরা জানিয়েছেন আস্তে আস্তে ছাড়তে হবে এক দিনে সম্ভব না।