পিটিসি সাইট থেকে কেউ কি টাকা উঠাতে পেরেছেন?কোন সাইট থেকে কত টাকা? প্লিজ জানান
JunedAhmed3

ক্লিকসেন্স ” Clixsense - একটি অন্যতম PTC সাইট,যে সময়মত টাকা দেয়। বাংলাদেশে এটির খুবই জনপ্রিয়তা আছে।Clixsense ২০০৬ সালে তৈরী হয়। অনলাইনে যাত্রা শুরু করে ২০০৭ সালে।

এর জনপ্রিয়তার অনেক কারন আছে। যেমন- এটি সময়মত টাকা দেয়, প্রচুর add পাওয়া যায়, বাংলাদেশ থেকে কাজ করা যায় এবং টাকা তোলা যায়।

Payza (Former Alertpay), Paypal,LR ইত্যাদি মাধ্যমে টাকা দেয়।

আপনিও Clixsense এ রেজিস্ট্রেশন করে আজই আয় করতে শুরু করতে পারেন।

ক্লিক করে টাকা আয়ের একটি জনপ্রিয় পিটিসি সাইট ক্লিকসেন্স। এই সাইটে ক্লিক করে বিজ্ঞাপন দেখে যেমন টাকা পাওয়া যায় তেমনি ক্লিক্সগ্রিড সহ আরো কিছু পদ্ধতিতে টাকা আয় করা যায়। এসবের সাথে “সার্ভে” এবং “অফার” “টাস্ক”সহ আরো কিছু কাজের ব্যবস্থা যোগ করা হয়েছে।

So Join---> http://www.clixsense.com/?3842076