আমার আজ রাত থেকে নাক থেকে পানি বের হচ্ছে আর মাথা ব্যাথা কি করলে এ ঠান্ডা থেকে মুক্তি পাব মানে কি ওষুধ খাওয়া লাগবে যাতে ঠান্ডা সেরে যায়, ও খাবারের নিয়মাবলী বলবেন তাহলে খুব উপকৃত হবো... খুব সমস্যায় আছি..

ওরাডিন বা নিউটিন ট্যাবলেট খান ইনশাআল্লাহ দ্রুত সেরে যাবে।

RobinMridha

আপন‌ি দিন তিনবার খাওয়ার পর একট‌ি কর‌ে Alactrol tablet খ‌ে‌তে পার‌েন । তাহ‌লে আপনার ঠান্ডা ভাল হয়‌ে যাব‌ে ।

pkRasel

এড্রিল® /adryl পাইল টা খান,
বয়স্ক বা ১২ বছরের উপরে,
দিনে দুবার ২ থেকে ৩ চামুচ করে।
Abtahy

Tufnil 200 mg খাওয়ার কিছুক্ষণের মধ্যেই ব্যথা সেরে যাবে।