আমার বয়স 19 বছর. দিন দিন স্বাস্থ্যের হানি ঘঠছে ..এত ভাল খাবার খেয়েও স্বাস্থ্য বাড়ছেনা..এমতাবস্থায় আমি আমলকি প্লাস এবং আলফালফা ঔষধের নাম শুনেছি কিন্তু আমি কনফিউশনে আছি কোনটা খেলে ভাল হবে সেজন্য আপনাদের মন্তব্যের আশা করছি

ধন্যবাদ

ArifRobbani

আমলকি প্লাস এর চেয়ে আলফালফা ভালো হবে....

আপনি আমলকি না খেয়ে হোমিওপ্যাথিক ম্যাক্সফেয়ার কোম্পানির "আলফালফা প্লাস" সিরাপটা খেতে পারেন। এটি হজম শক্তি বাড়াবে, রুচি বাড়াবে, শরীরে বিপাক ক্রিয়া বাড়াবে, রক্ত ও মাংস বাড়িয়ে ওজন বৃদ্ধি করবে। এর কোন সাইড ইফেক্ট নেই। পরামর্শ : সেই সাথে নিয়মিত ঘুমান। পানি বেশি করে খাবেন। শারীরিক ব্যায়াম করেন। প্রত্যহ সকাল বেলা উঠে হাটার অভ্যাস করেন। পেট ভরা ভাত না খেয়ে পরিমিত পুষ্টিকর খাবার খান। টেনশন ফ্রি জীবন যাপন করেন। তাহলে স্বাস্থ্য ভাল হবে।

MdAliMolla

ধন্যবাদ।আপনি প্রথমে ক্রিমির ট্যাবলেট খান।অতপর  সকাল বেলা খালিপেটে আমলকির জুস, এবং রাত্রে শোয়ার আগে, আলফালফা খান।উপকার পাবেন,ইনশাআল্লাহ।

Anikb

দুর্বল স্বাস্থ্যের জন্য ভালো কার্যকরী হচ্ছে সিনকারা সিরাপ|তাই সিনকারা সেবন করেন ভালো ফলাফল পাবেন

আলফালফা সিরাপ খেতে পারেন, ,,, এতে কোন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই। আমলকী সিরাপ খাবেন না, এটা কিডনির ক্ষতি করে,,, আর এটা খাওয়া ছেডে দিলে আবার আগের মতো হয়ে জাবেন,,, তবে কোন ভালো হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে আলফালফা খাবেন,,,