হোমিওপ্যাথি আলফালফা সিরাপ কি যেকোনো হোমিওপ্যাথিক দোকানে পাবো এবং সিরাপটির দাম কত? পারলে ছবি সহ দেন

এটি খেলে আপনার পরিপাক শক্তি বৃদ্ধি পাবে। অর্থাৎ এটি হজম শক্তি বৃদ্ধি করে, ফলে খাদ্য সহজে হজম হয়ে পুষ্টি উপাদান শরীরে লাগে। এছাড়া এই ঔষধ শরীরে রক্ত ও মাংস তৈরিতে সহায়তা করে। ফলে নিয়মিত খেলে শরীরের ওজন বাড়ে বা মোটা হতে সাহায্য করে।ইউনানীর আলফালফা হতে আয়ুর্বেদিক এর আলফালফা সিরাপ টি অধিক কার্যকর হবে। দাম-২৮০-৩০০ টাকা।