সঠিক তথ্য খুবই দরকার ।
ভাই এই প্রশ্নটা অনেকেই করছে আসলে এখনি সঠিক তথ্য দেয়া এখনি সম্ভব না । আর কলেজ ভেদেও টাকার পরিমাণ আলাদা হতে পারে । আপনি যদি সরকারী কলেজে ভর্তি হন তবে ৪০০০-৬০০০ টাকার মধ্যে চিন্তা করুন । এর চাইতে বেশী লাগার কথা না ।

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় থেকে এখনো এ সম্পর্কে কোন নোটিশ দেয় নি তাই সঠিক তথ্য দেওয়া সম্ভব নয় | তবে গত বছর সরকারি কলেজ গুলোতে ৪৫০০ থেকে ৪৮০০ টাকা এবং বেসরকারি কলেজ গুলোতে ৭০০০ থেকে ১২০০০ টাকা পর্যন্ত নিয়েছিল |