আমি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্সে ১ম বর্ষে ভর্তি আবেদনে প্রথম পছন্দ অ্যাকাউন্টিং দিয়েছি এবং দ্বিতীয় পছন্দ ম্যানেজমেন্ট । এখন আমি যদি অ্যাকাউন্টে চান্স পাই তাহলে আমি কি চূড়ান্ত ভর্তির সময় অ্যাকাউন্টিং পরিবর্তন করে ম্যানেজমেন্ট করতে পারব?

হ্যাঁ, পারবেন।তবে সেক্ষেত্রে শর্ত হচ্ছে উক্ত কলেজে ম্যানেজমেন্ট বিষয়ে সিট খালি থাকতে হবে।।ধন্যবাদ!