আমার মুখে কালো ভাব দুর করে ফর্সা ভাব আনার জন্য কোন ফেসওয়াশ / ক্রীম বা কোন কোন ক্রীম একত্রে মিশিয়ে নতুন ক্রীম তৈরী করে ব্যবহার করবো? উপকরণ ও তার দাম বলে দিলে উপকার হত!

সাফি সিরাপটি খেতে পারেন।মুখে ফেসওয়াস oxy ব্যবহার করতে পারেন।পানি বেশী খাবেন।রৌদ্র থেকে দূরে থাকবেন।

আপনি যদি বেশি ফর্সা হতেচান তাহলে আপনি পন্ডস হয়াইট ক্রিম টি ব্যাবহার করতে পারেন। এটি আপনাকে অধিক ফর্সা করবে মুখের তৈলাক্ত কমাবে এটি আপনার জন্য অনেক ভাল হবে

Yakub Ali

সহজ সমাধান, কয়েকদিন ব্যবহার করতে

থাকুন।image

আপনি গার্নিয়ার ফেসওয়াস এবং ফেয়ার & লাভলী মেন ফেয়ারনেস ক্রিম ব্যবহার করুন।