আমি ফেসবুকে দেখি আমার বন্ধুরা অনেক লাইক কমেন্ট পাই তিন চার হাজার এখন আমিও তাদের মত বড় ফেমাস হতে চাই কিন্তু কী ভাবে হতে পারবো সেই সমপর্কে চানতে চাই বলবেন প্লিজ আর ফলোয়ার সর্বজননী দেওয়া আছে এখন আমি অলপ কিছু দিনে fb ফেমাস হতে চাই কিন্তু কি ভাবে তারা তারি ফেমাস হতে পারবো নিজের মত করে বলবেন প্লিজ

ফেসবুকে ফেমাস হতে হলে অবশ্যই আপনাকে অন্যের পোস্টে বেশি বেশি লাইক কমেন্ট করতে হবে , ২য়ত আপনাকে প্রতিবাদ মূলক পোস্ট করতে হবে তবে তার ভাষা হবে রক্ত গরম করার মতো..আপনার পোস্ট গুলোকে বিভিন্ন গ্রুপে add friend সহ ছাড়ুন | এভাবে আপনি fb তে ফেমাস হতে পারেন

ফেমাস হতে চান ভাল কথা । তবে সেলিব্রেটি ছাড়া ফেসবুকে ফেমাস হওয়া একটু সময়ের ব্যাপার এবং একটু কষ্টেরও । আপনার বন্ধুরা হয়তো, তাদের পোস্ট/ফটোতে অটো লাইক-কমেন্ট নেয় । কারণ, এতো লাইক-কমেন্ট ফেসবুকে সেলিব্রেটি ছাড়া সচরাচর কেউ পায় না । তবে, নিম্নের বিষয়গুলো অনুসরণ করলে আপনিও ফেসবুকে ভালই ফেমাস হতে পারবেন - * আপনার ফেসবুক বন্ধুদের পোস্ট এবং ফটোতে মানসম্মত এবং নিয়মিত লাইক-কমেন্ট করুন । * আপনার ফেসবুক বন্ধুদের সাথে মেসেজে কথা বলে পরিচিত হোন । * অ্যাকটিভ ফ্রেন্ড বাড়ান । * নিজের আইডিয়ায় সুন্দর সুন্দর লেখা ফেসবুকে পোস্ট করুন । * আকর্ষণীয় ছবি আপলোড করুন । এভাবে দেখবেন আপনার পোস্ট এবং ফটোতে লাইক-কমেন্টের সংখ্যা দিনদিন বাড়বে । [[বিঃ দ্রঃ অটো লাইক-কমেন্ট নেবেন না । এতে আপনার আইডির সমস্যা হতে পারে । আর এটা দৃষ্টিকটুও দেখায় ।]] -- ধন্যবাদ --

Md Ashif

যারা বেশি লাইক পায় তাদের পোস্ট জাস্ট নাও তে যারা লাইক দেয় তাদের এড করুন। । মানসম্মত লিখা লিখুন। রাজনিতিতে আপনি আওয়ামি লিগ ও না বি এন পিও না এমন ভাব ধরে প্রতিবাদমুলক পোস্ট দিন। দেশ, জাতি, জাতির পিতা কে নিয়ে ভাল লিখা লিখুন।