ফুটবল টিমটা জিতা নির্ভর করবে কোন দলের খেলোয়াড় কত দক্ষ। আর হ্যা সবাই মাঠে নামার আগে যুক্তি পরামর্শ করে নিতে হবে,কোন খেলোয়াড় কোন জায়গায় ভাল খেলে তাকে ওই জায়গায় রাখা।আর পাস বাই পাস খেলা।

ফুটবল খেলায় যাদু কোথা থেকে পাবেন ভাই? যে দল যেমন খেলতে পারে/খেলবে, যার যেমন সামর্থ্য আছে, মাঠে যারা ভাল করতে পারবে "ফল"টা তাদের দিকেই যাবে, এটাই স্বাভাবিক।

আপনার দলের প্রত্যেক খেলোয়াড়কে ভালভাবে প্রাকটিস করান তাহলে জিততে পারবেন।

হ্যাঁ যাদু আছে । সেটা হলো আত্মবিশ্বাস এটা ঠিক যাদু নয় কিন্তু একজন আত্মবিশ্বাসী খেলোড়ারেই এর গুরুত্ব বুঝতে পারে । আর যে কোন খেলায় জিততে হলে প্রয়োজন নিয়মিত কঠোর অনুশীলন

Manik Raj

যে টিম ভালোভাবে খেলবে,খেলার প্রতি মনযোগী হয়ে,খেলাকে অবহেলা না করে খেলবে সেই টিমেই বিজয়ী হবে এটাই স্বাভাবিক!!আপনি যদি সফল হওয়ার জন্য চেষ্টা না করেন তাহলে আপনি সফল হবেন কিভাবে!!সফল হওয়ার কোনো প্রশ্নই আসে না।কারন,আপনি সফল হওয়ার জন্য যে পরিশ্রম করার প্রয়োজন আপনি সেটা করেন নাই।আপনার টিমকে বলুন বিজয়ী হওয়ার জন্য পরিশ্রম করতে অবশ্যই বিজয়ী হতে পারবে।আর হ্যাঁ,আরেকটা কথা খেলাটা কিন্তু ৫০% বিজয়ী হওয়ার জন্য ভাগ্যের উপর নির্ভর করে এবং ৫০% পরিশ্রমের উপর নির্ভর করে।তাহলে আপনাদের টিম বিজয়ী হওয়ার জন্য অবশ্য দুটাই আপনাদের অনকূলে থাকা অবশ্যক!! আপনার টিমের ভাগ্য যদি মন্দ হয়,এবং পরিশ্রম যদি না করেন তাহলে যাদু কেন কোনো ভাবেই বিজয়ী হওয়া সম্ভবপর না!!