আমি একজন ফুটবল খেলোয়াড় আমি আউটে খেলি আমি কি ভাবে গোল করতে পারি?

আপনি কতটা ভালো খেলোয়াড় হতে পারবেন সেটা নির্ভর করবে আপনি কতটা আত্মবিশ্বাসী । এজন্য আপনাকে নিয়মিত ফুটবল খেলে যেতে হবে এবং পৃথিবীর নামী দামি খেলোয়ারদের ভিবিন্ন আক্রমণাতক সুট এবং কাটানী গুলা এবং তাদের খেলার কৌলাকোশল গুলি ফলো করতে পারেন। যেমন মেসি, রোনালদো, নেইমার।

Manik Raj

প্রতিদিন খেলাধুলা করতে

হবে,মনযোগ সহকারে খেলাধুলা

করবেন।একা একা গোল করার

চিন্তা করবেন না,বল পাচ করে

খেলবেন,আপনি সবার কাছেই

বল পাচ করবেন,সুন্দর করে

অন্য খেলোয়ারের কাছ থেকে

বল কাটতে হবে,সময়মত সুযোগ পেলে

গোল করবেন।সব খেলায় যে গোল

করবেন  এমন চিন্তা করবেন না।

সবসময় টিভিতে খেলাধুলা দেখুন

অনেক কাজে আসবে।

ArJashim

ফুটবল খেলার জন্য আপনাকে ভালো খেলোয়াড় হতে হলে আপনাকে শারীরিক সক্ষমতা অর্জন করতে হবে।এজন্য আপনার গতি,ক্ষিপ্রতা,দ্রুতি বাড়াতে হবে।

রেগুলার খেলতে হবে,প্রেক্টিস করতে হবে,

এইজন্য আপনি একটি ফুটবল একাডেমীতে ভর্তি

হতে পারেন।