আমার চুলের কিছু ফটো: http://www.facebook.com/story.php?story_fbid=328450280832027&id=100010011736725

চুলের যত্ন প্রতিদিন।মানুষ যেমন ফিট ফাট এবং সুন্দর হওক না কেন মাথায় চুল না থাকলে তাকে সুন্দর দেখায় না। চুলের যত্ন না নিলে চুল পেখে যেতে পারে,চুল পডা রোগ হতে পারে।তাই চুলের যত্ন নিতে হবে। প্রতিদিন গোসল করার সময় চুল পরিষ্কার করতে হবে। অতিরিক্ত শ্যাম্পু Use করা যাবে না। অতিরিক্ত শ্যাম্পু ব্যবহার করলে চুলের গুড়া পাতল হয়ে যায়,ফলে চুল পড়া রোগ হয়। মাথায় তেল দেওয়ার অভ্যাস গড়ে তলতে হবে।

শুভ92

 হামদর্দ আমলা তেল ব্যবহার করুন । ও হামদর্দ ক্যাপসুল লিনা দৈনিক ২-৩ বার খাবেন। আশা করি চুলের সমস্যা সমাধান হবে।